Please Don’t Die…

Standard

Tolong jangan mati sekarang. Semua usaha yang gwe lakuin akan percuma dan sia-sia kalau lo mati begitu aja. Lo nggak akan meninggalkan gwe sendirian kaya gini kan? Lo nggak akan membiarkan gwe tanpa pegangan seperti ini kan?

Tolong jangan mati sekarang. Gwe bergantung sama lo. Gwe nggak bisa hidup tanpa lo. Tolong hiduplah, biarkan lo menjadi sandaran gwe, mencari hidup gwe yang sebenernya. Jangan mati… Jangan mati… Gwe akan melakukan apapun asalkan lo tetap hidup bersama dengan gwe.

Dan permohonan gwe pun sia-sia. Sambungan internet di kos-kosan murahan ini pun mati. Memang tidak bisa diandalkan, tapi apa boleh buat? Memang harganya murah.

Masalahnya adalah, kali ini bukan lagi karena gwe pengen nyari bahan skripsi (gwe udah mayan muak sama yang satu ini), tapi gwe pengen ngoprek-ngoprek blog gwe yang nampak cupu seperti kamar bayi. Percuma gwe pindah rumah kalo rumah gwe nggak kelihatan seperti rumah yang homey dan menyenangkan.

Jangan bilang tentang mengadu ke pemilik kos-kosan tentang sambungan internet busuk yang ada di kosannya, karena itu sudah dilakukan. Si pemilik kos keparat ini bilang bahwa mulai bulan april maka dia mau mengganti sambungan internet menjadi yang lebih baik. Dasar penipu, bulan empat sudah mau habis tapi internet masih belum oke.

Jujur aja sejak pindah ke kos-kosan sialan ini, kegiatan gwe cari uang di internet jadi terhenti. Gwe ga bisa connect sesering dan selancar waktu gwe ada di kos-kosan lama. Alasan gwe pindah cuma satu, di sini jauh lebih murah, dan perlahan-lahan gwe mulai menyesali keputusan gwe untuk pindah. D sana masih ada kamar kosong nggak ya?

Baru aja post sebelumnya gwe bilang blog yang baik isinya bukan curcol mendayu-dayu, gwe udah curcol di post berikutnya. Memang sih curcol gwe ga menye-menye tapi tetep aja gwe jadi kesel, karena internet di kosan gwe bikin gwe melanggar ketentuan yang gwe bikin sendiri…

Sebal sebal sebal!

Ayo nyala dong, Internet!! Gwe pengen main hotel city!!

Advertisements

10 responses

  1. Kamar bayi!! Iya bener banget dr tadi aku mikir blogmu kok agak mirip sesuatu ya.. sejak kapan kamu demen warna pastel ama bunga2 seperti ini?? Eh ternyata dia maen Hotel City juga

    Like

    • Aku tiba-tiba pengen romantis *ga ada hubungannya*
      Iya aku main hotel city, dan mendapati hotelmu terlantar seperti blog mu…

      Like

  2. amieeen..niatnya seh gt.smday gw pgn bs living together ma partner.klo tgl di perumahan bs jd gunjingan org. lbh nyaman di apartemen yg kadar sosialisasinya rendah, cuek beibeh aja ๐Ÿ™‚

    Like

  3. ga brlaku general jg kali ya byq. gw prnh pnya ibu kos, sama aja meditnya ๐Ÿ˜€ justru lbh prhitungan. exp.kudu ontime byr uang kos, ga blh telat 1hari pun. gw prnh digedor2 pagi buta (jam 7->blm siang kan ^-^7) sama ibu kos. Gw lgsg spik2 nabi lah ma dia. Pdhl duitnya udh gw siapin, tp karna caranya ga enak gt(ganggu tdr gw) gw blg blm ambil duit di ATM. 10 tahun gw di dunia kos2an, cape deeh -_-“

    Like

    • Parah banget! Yang kaya gitu tuh yg bikin males buat ketemu bapak/ibu kos. Kumpulin duit biar sanggup sewa/beli apartment deh… Hehehe…

      Like

  4. bpk kos dmn2 mah sama, duit masuk aja yg dipikirin.
    di kosan gw, bohlam putus aja gantinya lama bgt, pdhl udh lapor berkali2.

    Like

    • Eh? Kalo bapak kos semua kaya gitu ya? Kalo di kos sebelomnya sama ibu kos semua baik-baik saja tuh. Ganti kepala shower aja cepet, apalagi ganti lampu… Cuman mahalnya aja tuh dulu… Ampun-ampunan…

      Like