Bye Bye Internet Busuk #2

Standard

Masih melanjutkan yang kemarin, ngomongin soal modem colok yang masih menjadi primadona. Untung aja gwe pake modem colok yang nggak pake kuota. Karena gwe kemarin lagi euphoria karena setelah sekian lama nggak mendapatkan sambungan internet yang normal, kemarin gwe kalap dan mendownload hampir semua game yang gwe temukan di internet. Hasilnya, dalam semalem gwe menghabiskan setengah giga sendiri. *malu*

Bayangkan kalo gwe mesti bayar perjam, gwe bisa gila download segitu banyak. Pasti gwe akan bangkrut seketika. Tapi setidaknya itulah yang gwe pikirkan sampai tadi sore. Dan sekarang, gwe meminta, siapa pun yang kemarin nyumpahin modem colok gwe, atau berusaha melakukan apapun yang bersifat nge-jinx, untuk segera mengaku.

Karena tadi sore, tiba-tiba modem colok gwe ngadat nggak karuan.

Baru saja gwe merasakan indahnya dunia dengan keberhasilan gwe menjelajah dunia maya ke sana dan kemari. Tiba-tiba saja kebahagiaan gwe harus pupus, dan gwe yakin, itu bukan kesalahan gwe. Pasti ada di luar sana orang-orang yang tidak senang dengan kebahagiaan gwe ini.

Oh! Gwe terpikir si Monyed pasti mengguna-gunai modem colok gwe karena gwe kemarin bilang mau cuekin dia dan ngegame sepuas hati. Hm…

Atau si Eugene yang kemarin ngomongin soal provider yang busuk setelah beberapa bulan? Atau jangan-jangan si Fajar yang bilang modem gwe bisa ‘aneh-aneh’ kalau kepanasan? Atau jangan-jangan mereka bertiga menyumpahi modem colok gwe secara bersamaan? *paranoid mode: ON*

Ini tidak bisa diterima.

Masa iya gwe bilang, “Bye bye internet busuk… welcome modem colok yang lebih busuk”. Itu lebih mengenaskan daripada nasib SMI dan AA… *nangis meraung-raung”

Untunglah ketika malam tiba, dan gwe menghabiskan waktu sambil ngegame, modem colok gwe kembali ke perilaku normalnya dan berjalan seperti kemarin. Pasti para pengutuk modem colok gwe udah pada tidur… *mad laugh*.

Advertisements

5 responses

  1. hahhahaahahahhaa =D **sambil acung tangan**
    Tp kmrn kan gw bahas provider, bkn modem **sok bela diri**
    Lo pake modem kluaran cina ? ya emg suka ngadat byq..gmpg panas pulak.
    Klo udh sering ngadat, lo komplen aja ke toko tmpt lo beli, garansi kan ?
    Ngotot2 aje di situ, minta ganti baru.
    Feeling gw lo dpt modem yg jg di retur org krna alasan yg sama **kipas2in bybyq**

    eniwei gw susah amat akses superbyq, dr kmrn pgn komen2 gagal mulu. jd ga mood deh nyampah2 di sini =P
    byq, add ym gw yg kmrn lo email-in ya..

    Like

    • itu salah hostingnya… entah kenapa lagi ngadat. padahal review pengguna lain baik2 saja loh.. mungkin banyak pihak yang tidak suka atas kesuksesan superbyq, jadi selain menyumpahi modem colok gwe, juga menyumpahi hosting gwe…
      memang susah kalo jadi orang beken…

      Like