Eeeh

Standard

Ternyataeternyata, tanpa gwe sadari blog ini sudah mencapai umurnya yang satu bulan. Dan menghasilkan lebih dari 30 entry, yang bisa disimpulkan bahwa rata-rata entry blog ini lebih dari 1 postingan sehari. Amazing bukan? Ternyata bagaimanapun gwe lebih rajin ngeblog daripada nulis skripsi. *dibantai*

Berhubung gwe kelewatan hari ulang tahun blog ini yang sebenernya, maka bagi yang hobi berburu traktiran gwe hanya bisa mengatakan bahwa anda belum beruntung. Coba lagi, mungkin bulan depan anda bisa mendapatkan traktiran. Jangan lupa ingetin gwe kalo blog ini hampir dua bulan nanti yah…

Selain jumlah pengunjung yang meningkat… Atau setidaknya itulah yang dikatakan oleh google analytics, bahwa ada peningkatan jumlah pengunjung dan page views di blog ini, gwe juga mengalami peningkatan jumlah spam comment. Yay!

Kenapa gwe senang kalau ada yang comment spam di sini? Bukan karena gwe aneh, tapi karena gwe merasa, hanya blog-blog yang terbaca oleh google sajalah yang mengalami nasib dicomment oleh orang nggak jelas yang hanya cuma pengen nitip link. Untungnya, meskipun Akismet ini suka bodoh (buktinya ada satu comment temen gwe masuk ke spam box), tapi dia bisa melakukan tugas sebaik-baiknya.

Tentu saja di satu bulan yang menyenangkan ini masih banyak hal yang harus gwe perbaiki tentang blog ini. Misalnya, gwe harus memindahkan google ads yang ada di bawah situ *tunjuk ke bawah* menuju ke tempat lain. Sumpah, penampakannya di sana jelek banget, mungkin mau gwe sewain aja buat orang yang mau ngiklan d blog gwe ini. (Iya, ngarep… tapi nggak salah kan?)

Yay!

Blog gwe berumur satu bulan, artinya sudah sebulan tinggal di rumah ini dan meskipun sempat down si hosting ini, tapi overall semua berjalan dengan lancar. Masih pada betah nongkrongin blog gwe? Yeah… harusnya sih…

Advertisements

2 responses