A Little Update

Standard

Meskipun tidak dikatakan, tapi saya tahu fans-fans saya pasti kangen dengan update di Superbyq. Buktinya meskipun saya nggak ngupdate sekian lama (padahal cuman kelewat paling lama dua hari) masih ada aja yang mampir dan komen, seolah-olah memanggil saya melalui notification di email. Maka untuk menjawab panggilan anda semua, saya datang untuk memberikan sekilas update.

Akhirnya saya sudah mulai bekerja di kantor. Serius! I love the job! Love it love it love it. Beneran loh, saya nggak ngomong ini karena takut kebaca sama Pak Boss (yang saya curigai suka nyangkut di blog ini), atau kebaca penulis saya yang sempet mangpir juga di mari. I really love the job. Cuma satu yang menyiksa… Eh… Dua… Eh beberapa…

Yang pertama adalah, perjalanan bolak balik yang jauh dan memakan waktu gila-gilaan. Seriously, saya mungkin menghabiskan waktu lebih lama di jalan daripada jam kerja saya. Literally. Saya berangkat setengah tujuh, sampai ke tempat kerja setengah sembilan. Plus saya berangkat dari tempat kerja sekitar jam 6 dan sampai di rumah jam 9. That’s exhausting, dan saya ga rela energi saya habis untuk menyetir sahaja.

Oleh karena itu, maka saya memiliki misi baru. Selain saya musti mencuci mobil saya… Ung… Yah… Wujud Pepita sudah sangat mengenaskan karena cipratan lumpurnya sudah melebihi batas wajar kenakalan kanak-kanak. Dan disela-sela mengerjakan tugas-tugas kenegaraan saya yang baru sebagai seorang menejer. (MENEJER! Dengar baik-baik… MENEJER!) Saya juga harus mulai hunting rumah kos. Ga usah yang sekompleks sama tempat kerja, soalnya apartemen di sana mahal dan hanya sanggup dibeli/disewa oleh Pak Boss saya.

Yang kedua… Kok teman-teman sekerja saya semuanya pendiam ya? Saya pikir saya ini sudah pendiam lho. Saya jauh lebih pendiam dari beberapa teman saya, tapi teman-teman sekerja saya jauh lebih pendiam lagi. Amazing! AK mungkin akan senang karena tidak ada satu suarapun di dalam ruangan kantor terdengar selama jam kerja. Dugaan saya, bahkan selama jam makan siang juga. Pak Boss bilang, kalau orang-orang bagian development memang jarang ngomong. Mungkin mereka bisa telepati, dugaan saya (ya tapi nggak mungkin kan saya ngomong gitu sama Pak Boss).

Well… Mungkin sementara itu sih. Semoga sih, saya bisa cepet-cepet dapet tempat kos yang lebih deket, jadi saya bisa tidur lebih normal. Juga semoga teman-teman sekantor saya nggak terlalu pendiam lagi T_T. Serius, saya mati gaya di kantor, tanpa ngobrol ngalor ngidul inspirasi saya buntu. Saya harus cari orang-orang yang bisa diajak tuker pikiran dan cerewet-cerewetan (bahkan AK pun tergolong cerewet sekarang)…

Baiklah!!

*bingung mau ngomong apa lagi*

*gaya pembaca berita* demikianlah sekilas update hari ini. Selamat malem…

Advertisements

7 responses

  1. nyengnyong…pantat bisa tipis 6 jam PP duduk nyetir…astaga mana musim ujan macet selalu pastinya…tabahkan hatimu selamat datang di kota metropolitan bentar lg banjir byq, ati-ati kalo bawa mobil ceper…wkwkwk…

    Like