Busy Month

Standard

Yah…

Setidaknya bulan ini sudah berakhir, jadi saya bisa beristirahat sebentar sebulan mendatang sambil mulai program menurunkan berat badan. Moga-moga bulan depan saya tidak perlu terus-terusan going back and forth ke Solo sehingga blog ini bisa terurus menghadapi ulang tahunnya yang pertama.

Karena bulan Mei nanti, ternyata akan ada banyak rencana, dari rencana perjalanan sampai rencana acara keluarga yang menunggu untuk saatnya terlaksana. Kalau tidak ada halangan, maka bulan april bisa jadi satu-satunya saat saya bisa menghabiskan waktu dengan mesra bersama dengan blog ini.

Saya bingung, kenapa tagihan blog belom masuk ke email yah? Apa jangan-jangan saya dapat gratis satu tahun? Kalo dapat ya nggak papa, tapi kalo ga ada pemberitahuan gini kan saya jadi ketar ketir juga. Gimana kalo saya telat bayar lalu blog ini mengalami penutupan seperti blog gratisan saya yang sebelumnya?

Oh no!!

Btw, kenapa yah kalo saya pulang kampung saya selalu miskin ide? Bete deh…

Advertisements

Comments are closed.